Impostazioni di connessione dei dispositivi di protezione UEFI

Espandi tutto | Comprimi tutto

Un dispositivo di protezione UEFI è un dispositivo in cui Kaspersky Anti-Virus for UEFI è integrato al livello del BIOS. La protezione integrata garantisce la sicurezza del dispositivo fin dall'avvio del sistema, mentre la protezione nei dispositivi senza software integrato inizia solo dopo l'avvio dell'applicazione di protezione. Kaspersky Security Center supporta la gestione di tali dispositivi.

Per modificare le impostazioni di connessione dei dispositivi di protezione UEFI:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Porte aggiuntive.
  3. Modificare le impostazioni appropriate:
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

I dispositivi di protezione UEFI ora possono connettersi all'Administration Server.